Impian Menjadi Nyata

September 6, 2008 by admin  
Filed under Artikel

Bermimpi, selain indah, juga memacu motivasi. Misalnya saja, saya pernah bermimpi menjadi penulis, bahkan ini pernah menjadi isi dari doa- doa saya. Read more

Olahraga Dong!

September 6, 2008 by admin  
Filed under Artikel, Kesehatan

Coba koreksi diri, apakah Anda selalu merasa kecapekan? Padahal mayoritas sepanjang hari Anda hanya duduk di meja kerja.Nah itu dia, bisa jadi Anda malah kurang bergerak. Read more

Pengaruh Frekuensi Makan Dan Kesehatan

September 6, 2008 by admin  
Filed under Artikel, Kesehatan

Seberapa sering Anda makan? Penelitian terbaru melaporkan hubungan antara mengurangi jatah makan dengan kesehatan. Ilmuwan meneliti dua kelompok yang diberi kebebasan Read more

Kerendahan Hati Ibu Theresa

September 6, 2008 by admin  
Filed under Artikel, Kasih

CARA-CARA YANG DILAKUKAN IBU THERESA UNTUK MENCAPAI KERENDAHAN HATI

 

 

 

-Uruslah sendiri persoalan-persoalan pribadi Read more

Mulutmu Harimaumu

September 6, 2008 by admin  
Filed under Artikel

Satu kebiasaan yang ditemui pada penduduk yang tinggal di sekitar kepulauan Solomon, yang letaknya di Pasifik Selatan. Nah, penduduk primitif yang tinggal di sana punya sebuah kebiasaan Read more

Trik Hemat Pangkal Kaya

September 3, 2008 by admin  
Filed under Artikel, Ekonomi

Punya uang banyak pasti dong happy banget bisa beli ini beli itu pokoknya ingin beli barang yang udah lama diincar, biasanya sih seperti itu. Apalagi konsumen di kalangan remaja masih gampang Read more

“Diskon”

September 1, 2008 by admin  
Filed under Artikel, Ekonomi

“Diskon” adalah kata yang ingin kita dapatkan ketika ingin membeli suatu barang. Bagaimana perasaan kita ketika barang yang ingin kita beli sedang di diskon? Read more

Manajemen Yesus

September 1, 2008 by admin  
Filed under Artikel, Ekonomi

Dalam perumpamaan tentang gadis-gadis yang bijaksana dan gadis-gadis yang bodoh, Yesus menunjukkan tentang pentingnya mempersiapkan diri. Bila diterapkan dalam dunia usaha, gadis-gadis yang bodoh, Read more

“Gerakan Tutup Mulut”

September 1, 2008 by admin  
Filed under Artikel

“Tetapi Ia berkata kepada mereka: "Juga di kota-kota lain Aku harus memberitakan Injil Kerajaan Allah sebab untuk itulah Aku diutus" (Lukas 4:43). Read more

Manusia Kepiting

August 28, 2008 by admin  
Filed under Artikel

Manusia Kepiting Di Filipina, masyarakat pedesaan gemar sekali menangkap dan memakan kepiting sawah. Kepiting itu ukurannya kecil, namun rasanya cukup lezat. Read more

« Previous PageNext Page »